les recettes de sofinette

Mes recettes testées et approuvées !!!

25 juillet, 2014

GAUFFRES FOURREES

Classé dans : dessert — sofi1963 @ 17:28

Pour 85 gaufres environ :

 

Pour la pâte :

250 g de beurre ramolli

6 Œufs

1 kilo de farine

50 g de sucre fin

1 cube de levure de boulanger

 

Mélanger le tout et pétrir puis laisser reposer 1 heure à température ambiante

Détailler en boule de 1 cms de diamètre puis laisser reposer, les boules vont doubler de volume

 

Préparer la farce :

Mélanger 125 g de beurre (type planta fin)

250 g de sucre glace

250 g de vergeoise blonde

ajouter le parfum (rhum 3 C à S, ou extrait de vanille )

 

Cuire les gaufres puis les ouvrir encore chaude et les fourrer de suite

Une réponse à “GAUFFRES FOURREES”

  1. sofi1963 dit :

    Merci à Marie France pour cette recette !
    Je vais devoir en refaire tout le monde en redemande !!!

Laisser un commentaire

 

Paloma's Kitchen |
cuisinemusique |
Les Délices de Ines |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | LA CUISINE DES ÎLES
| PlaisirsExquis_duGoût
| le jardin aux amandes